Avec Slack Calls, vous avez la possibilité de passer vos appels audio et vidéo avec n'importe quel membre de la communauté ccifi.slack !

Quels sont les avantages de Slack Calls ?

1 - Passer des appels

Les appels audio ou vidéo sont très pratiques lorsque vous souhaitez échanger avec :

- un collaborateur en interne

- un collaborateur d'une autre CCI FI

- un collaborateur de la tête de réseau CCI FI

Ces appels peuvent être démarrés avec au moins une autre personne à partir d'un message direct en cliquant sur l'icône téléphone (en haut à droite). Vous avez ensuite la possibilité d'inviter d'autres personnes à rejoindre cet appel (jusqu'à 15 personnes maximum)

2 - Partager vos idées... et votre écran

Pour faciliter la communication lors d'un appel Slack, les participants ont la possibilité de partager leur écran et d'annoter l'écran pour attirer l'attention sur des éléments importants.

Pour aller plus loin, consultez le guide Slack Calls