Boostez votre productivité grâce aux intégrations Slack ! Avec + de 2 200 disponibles, Slack permet d'accéder à vos outils favoris en quelques clics !

Rendez-vous ici pour ajouter vos applications !

Quelques exemples d'intégrations :

1 - Pour garder un oeil sur votre calendrier

Gérez votre calendrier sans quitter l'interface de slack avec les applications Outlook Calendar ou Google Calendar.

Cette intégration permet notamment de :

• répondre aux invitations
  • recevoir un rappel avant le début de vos réunions
  • mettre automatiquement à jour votre statut lorsque vous êtes en réunion
  • rejoindre les réunions virtuelles (Zoom, Skype...)

2 - Pour organiser des réunions virtuelles

Plusieurs applications de réunions virtuelles peuvent être intégrées à Slack : Zoom, Microsoft Teams Calls, Cisco Webex, Skype...

Utilisez les raccourcis claviers (/zoom, /skype, /teams-calls...) pour démarrer ou rejoindre une réunion depuis un canal ou un message direct.

Pour aller plus loin, retrouvez la liste complète des applications disponibles sur Slack ici