Dans le contexte de crise actuelle, il est important de parler à l'unisson et de nouer des partenariats intelligents afin d'être les plus performants et visibles possibles. Voici quelques exemples du réseau.

Serbie

La CCIF Serbie a adressé une lettre au Ministre serbe de l'economie demandant la mise en place de mesures pour les entreprises. La lettre a été cosignée avec 12 autres chambres bilatérales pour se faire porte-parole de milliers d'entreprises.

Australie

La CCIF Australie a adressé à ses membres et clients un courrier cosigné avec l'Ambassade de France.