Page dédiée CCI France International

Nous avons lancé une page web dédiée Covid-19 sur notre site :

https://www.ccifrance-international.org/le-kiosque/covid-19.html

Elle reprend :

• les actu éco / institutionnelles
  • les enquêtes menées par les CCI FI
  • des actus publiées par les CCI FI (avec des focus sur les pages dédiées de chaque CCI FI)
  • les évènements type webinaire "spécial Covid-19"

Page dédiée des CCI FI

De nombreuses CCI FI ont également créé leur propre page dédiée.

En voici quelques exemples ci-dessous.

Australiehttps://www.facci.com.au/covid-19.html
Canadahttps://www.ccifcmtl.ca/actualites/actualites-covid-19.html
Congohttps://www.ccife-rdcongo.org/publications-veille-eco/publications.html
Corée du Sudhttps://www.fkcci.com/actualites/covid-19corona19-sanitaryadvisorykorea-fkcciinformationnotice.html
EAU - Dubaïhttps://www.fbcdubai.com/en/coronavirus-covid-19-advisory-for-business.html
Espagne - Madridhttps://www.lachambre.es/informacion-coronavirus-covid19.html
Japonhttps://www.ccifj.or.jp/index.php?id=19093
Mexique https://www.franciamexico.com/covid-19.html
Norvègehttps://www.ccfn.no/actualites/n/news/compagnies-in-norway-how-to-face-covid-19-crises.html
Pays-Bashttps://www.cfci.nl/actualites/covid-19.html
Portugalhttps://www.ccilf.pt/pt/coronavirus-actualites.html
Qatarhttps://www.ccifq.com/covid-19.html
Rép tchèquehttps://www.chambre.cz/des-actualites/coronavirus.html
Roumaniehttps://www.ccifer.ro/flashinfo.html
Slovaquiehttps://www.fsok.sk/actualites/coronavirus-covid-19.html
Taïwan https://www.ccifrance-international.org/le-kiosque/covid-19/n/news/lactu-coronavirus-a-taiwan.html
Turquiehttps://www.ccift.com/covid-19.html
US - Nouvelle Orléanshttps://faccne.org/covid-19-information/
Vietnamhttps://www.ccifv.org/actualites.html