Utilisez la notification push pour attirer efficacement l'attention des visiteurs de votre site ! En effet, cette notification push s'affiche dès lors qu'un visiteur arrive sur votre site web, quelque soit sa page de destination.

Vous pouvez l'utiliser pour :

• Partager une information rapidement et efficacement
  • Amener les visiteurs vers une page dédiée

1) Comment ajouter une notification push sur mon site ?

Etape n°1 : En mode page, se rendre dans le dossier "Tools" puis "Message d'information".  Puis ajouter un élément de contenu de type "Message d'information".

Etape n°2 :  Dans la section "Options de plugins", renseigner les informations de détail.

• Un titre
  • Un texte
  • L'URL de la page
  • Et en option : un jour et une heure (onglet "Access"), si vous souhaitez planifier la notification push à une date ultérieure.

2) Quelques exemples de bonnes pratiques