Pour faciliter votre communication, il est possible de créer une page qui remontera automatiquement toutes les actualités liées au COVID-19.

Pré-requis : Pour que vos actualités s'affichent sur cette page, celles-ci doivent impérativement être associées à la catégorie "Covid-19" sélectionnable depuis l'onglet "Options" de vos actualités.

Etape n°1 : Dans l'arborescence de votre site, ajouter la page qui affichera les actualités puis nommez-la.

Remarque : Cette page peut être insérée dans la rubrique "Actualités" mais également comme page de 1er niveau dans l'arborescence de votre site internet.

Etape n°2 : En mode page, ajouter un plugin de type "gestion des actualités"

Etape n°3 : Configuration du plugin

Se rendre dans l'onglet "Plugin".

Puis paramétrer les sous-onglets suivants :

Onglet "Paramètres"

• Mode d'affichage : "Vue liste"
  • Mode de catégorie : "Montrer les éléments avec les catégories sélectionnées OU"
  • Sélection de la catégorie : "Covid-19"
  • Point d'entrée : "News"

Onglet "Supplémentaire"

• Indiquer l'ID de la page "Détail d'une actualité"
  • Indiquer l'ID de la page dédiée à l'affichage des actualités (correspondant à la page créée à la première étape)
  • Définir un nombre d'éléments à afficher par page

Facultatif : Définir le nombre maximum d'éléments à afficher, notamment si vous avez un nombre important d'actualités dans cette catégorie.

Onglet "Extended"

• Choisir un layout pour l'affichage des actualités en mode "Liste" :
  • Choisir un type de template pour l'affichage des actualités en mode "Liste" :

Voici quelques exemples :

https://www.ccifj.or.jp/index.php?id=19093